МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА
АРХИТЕКТУРЫ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА
РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

Главная / Главная / ГУП «Завод по производству СМБ» как единственное профильное предприятие по изготовлению железобетонных изделий и конструкций на территории республики идет по пути качества, стабильности и долгосрочного сотрудничества

ГУП «Завод по производству СМБ» как единственное профильное предприятие по изготовлению железобетонных изделий и конструкций на территории республики идет по пути качества, стабильности и долгосрочного сотрудничества

58424 f 6 proizvodstvo-izdelii-iz-sborno-monolitnogo-betona     Государственное унитарное предприятие «Завод по производству сборно-монолитного бетона» создано Распоряжением Правительства по Республики Ингушетия от 24 марта 2017 года № 225-р.

 В штатном расписании предусмотрено 69 рабочих мест, на начальном этапе принято 48 работников.  Своевременно выплачивается заработная плата, и производятся налоговые отчисления. 

 

 Основной продукцией выпускаемой заводом  являются: плиты перекрытия шириной 1,2 м. и 1,5 м., длиной до 9,2 м., перемычки,  сваи, также фундаментные блоки, бордюры дорожные и садовые, колодезные кольца и брусчатка.

 За период с 18.04.2017 года по 30.10.2017 года произведено 3989 м3 изделийна сумму 21 899,5 тыс. руб., реализовано продукции на сумму 20 061,0 тыс. руб. 

 Планируется расширение ассортимента выпускаемой продукции с последующим приобретением  пресс-форм для линии безопалубочного формования.

 После проведенного мониторинга  аналогичных предприятий  Северо-Кавказского региона на выпускаемую предприятием продукцию установлена конкурентоспособная цена.  

 Качество выпускаемой продукции  гарантируется  собственной лицензированной лабораторией, которая  проводит как  входящий контроль сырья, так и контроль выпускаемой продукции на соответствие техническим требованиям.

 Планируется увеличить объем выпускаемой продукции за счет поиска новых клиентов как частного сектора, так и строительных организаций.

 Для решения поставленной задачи проведена работа:

- разработан сайт предприятия;

- даны объявления на рекламных досках и социальных сетях;

- реклама на телевидении Республики Ингушетия;

- баннеры на 6-ти строительных рынках и билборды на главных магистралях республики.

 С Министерством имущественных и земельных отношений Республики Ингушетия проделана работа по выделению земельных участков по установке рекламных щитов.

 Налажена работа по сбыту производимой заводом продукции со следующими подрядными организациями:  ООО «Оригинал»,  ООО «Ореон»,  ООО «Нептун»,   ООО «Авангард»,  ООО «ГазСтройсервис»,  ООО «Технология и материалы», ООО «РАДОР»,  МРО «Духовная община мусульман г. Карабулак» ЦРО ДЦМ Республики Ингушетия, ООО «СТРОЙГРУПП – ИДЕАЛ» и  ООО НПО «Системы безопасности».

 Проведены переговоры  с  Государственным управлением автомобильных дорог Республики Ингушетия, с администрациями г. Назрань, г. Магас и руководством ООО «Русстрой» по приобретению ими  по мере необходимости продукции завода.

 Заключен Договор о поставке плит перекрытий  общей площадью 60 тыс. м2  с Архитектурно-строительной компанией «АСК– 12»  из РСО-Алания. 

 Определен первоочередной перечень продукции необходимый ООО «СЕВКАВСТРОЙ» согласно заключенного договора поставки 3770 м2 продукции. 

 По основным видам продукции ГУП «Завод по производству СМБ» как единственное профильное предприятие по изготовлению железобетонных изделий и конструкций на территории республики идет по пути качества, стабильности и  долгосрочное сотрудничество с   организациями, учреждениями и частными потребителями.

 Кроме того, специалистами Минстроя РИ на постоянной основе проводится работа с представителями подрядных организаций задействованных на строительстве объектов госзаказа с целью ориентирования их на приобретение в первоочередном порядке продукции выпускаемой данным предприятием.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячая линия

8(8734)55-02-56;

55-20-78

Погода в Магасе

Счетчик посещений